Petto di pollo alle mandorle

Il petto di pollo alle mandorle è un secondo di carne leggero e gustoso, molto veloce da fare che soddisfa ogni palato. La poca pancetta arricchisce il pollo dandoli un buon gusto e le mandorle li dona croccantezza. Ecco gli ingredienti e la sua preparazione :

Ingredienti :

  • 1 petto di pollo
  • 3-4 fettine di pancetta affumicata
  • 150 gr vino bianco
  • brodo granulare vegetale fatto in casa o sale
  • pepe, olio, farina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai lamelle di mandorla tostate leggermente

Preparazione :

  1. Tagliare il petto di pollo in striscioline spesse circa 1 cm e infarinarle leggermente togliendo la farina in eccesso.
  2. Tagliare anche la pancetta a striscioline e metterla in una padella con due cucchiai di olio.
  3. Cuocere per 1 minuto, aggiungere anche il petto di pollo e rosolare bene da tutte le parti.
  4. Insaporire con l’aglio, pepe e brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale.
  5. Sfumare con il vino lasciando evaporare a fuoco moderato girando ogni tanto.
  6. Verso la fine unire anche le lamelle di mandorla e mescolare.
  7. Una volta evaporato il vino il petto di pollo è pronto perciò portare in tavola e servire a accompagnato con una verdura a piacere.

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