Pesto di zucchine e noci un condimento profumato e goloso ideale per condire primi piatti e come salsa da spalmare su toast, panini, friselle o dove voi preferite.
Ottimo in abbinamento con gamberi, salmone, pancetta insomma diciamo che è una salsa davvero versatile.
Una variante a quello classico di zucchine che preparo
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del Pesto di zucchine e noci
Pulire le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle e tocchetti.
Tagliare il grana padano a pezzetti.
Sistemare tutto all’interno di un mixer aggiungendo anche il sale, i gherigli di noci, l’aglio privato dell’anima e metà dell’olio extravergine d’oliva.
Far andare per 1 minuto, poi unire anche il restante olio extravergine d’oliva.
Far andare fino a quando non si sarà formata una salsa densa.
Ora è pronto per essere utilizzato come preferite.