Pesto di broccoli con salsiccia
Ingredienti:
1 fascio di Broccoli, olio extravergine (q.b.), pinoli 50g, parmigiano grattugiato 100g, aglio e peperoncino, 1 salsiccia 100g. 300g di pasta ( io ho usato i mezzi rigatoni)
Preparazione:
Lessate il broccoli in abbondante acqua. Scolateli e sminuzzateli.
Preparate il pesto cremoso: in una padella versate un po’ di olio (q.b.), qualche pinolo tostato (circa 50 g.), del parmigiano grattugiato (100g), uno spicchietto d’aglio e del peperoncino. Versateci i broccoli precedentemente lessatie sminuzzati. Cuocete fino a ridurre ad una crema.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Soffriggere in padella la polpa di una salsiccia (circa 100 g) con un filo d’olio, una spruzzata di vino bianco.
Alla fine unire il tutto: versate pasta al dente in padella con la salsiccia e aggiungete il pesto di broccoletti, una bella saltata e buon appetito.
The post Pesto di broccoli con salsiccia – stile cotto e mangiato appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.