Pesto di asparagi a mio gusto questo è uno dei pesti più delicato e saporito di tutti quelli che preparo.
Ormai mi piace sperimentare nuovi tipi di pesto e piano piano sto utilizzando tutte le verdure.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
300 g asparagi
50 g Grana Padano DOP
40 g olio extravergine d’oliva
20 g mandorle pelate
1 spicchio aglio rosso
q.b. sale
Strumenti
Preparazione del Pesto di asparagi
Spezzare i gambi degli asparagi e metterli a lessare in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Scolarli e farli raffreddare.
Sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima interna.
Sistemare nel robot da cucina l’aglio, gli asparagi, le mandorle, il grana padano tagliato a cubetti unire il sale e l’olio evo.
Far andare il robot per brevi momenti fino ad ottenere una salsa omogenea. .
– / 5
Grazie per aver votato!