Pesce spada in vasocottura

Pesce spada in vasocottura
Pesce spada in vasocottura

Buongiorno amici del web, oggi vi parlo di una deliziosa ricetta in vasocottura, pesce spada e melanzane. L’ispirazione e il metodo vengono dal blog di Rossella Errante Nel Tegame sul Fuoco dove troverete perfettamente descritto e spiegato il metodo di Rossella per cuocere al microonde in pochi minuti utilizzando la vasocottura.
Il pesce spada rimane morbido e profumato ed è esaltato dalle melanzane e dai pomodorini.
Kiss e alla prossima ricetta.

Ingredienti per due vasetti da 500 ml
2 fette di pesce spada 
4/5 pomodorini
una melanzana
sale e olio extravergine d’oliva q.b. 
Difficoltà media -circa mezz’ora per la preparazione e cottura


Procedimento
Sul fondo del vasetto mettere un cucchiaio d’olio. 
Tagliate la melenzana a cubetti e i pomodorini a metà
Tagliate a cubetti il pesce spada.
Inserite nei due vasetti metà di tutti gli ingredienti, salate cospargete di prezzemolo.
Cuocete per cinque minuti alla vostra potenza testata (https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/ ), lasciate riposare 20 minuti, poi sganciate il vasetto e rimettetelo nel microonde per altri 3 minuti alla massima potenza per togliere il sottovuoto.

Pesce spada in vasocottura

Pesce spada in vasocottura

Pesce spada in vasocottura

  
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo       

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]