Questa ricetta è ottima per la sua semplicità’,perfetta quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina.Una pietanza che si basa sulla bonta’ degli ingredienti,dovuta al pesce spada dalla carne
delicata e gustosa,con contorno di verdure ,un pieno di vitamine e nello stesso tempo si ha modo di presentare a tavola un prelibatezza genuina.In genere i piatti di pesce fanno sempre figura quando si hanno persone a pranzo o a cena ,e io con i piatti di pesce me la cavo sempre lasciando tutti soddisfatti.Ho anche la versione di riserva che qualche giorno vi proporrò’,è diversa ,ma con gli stessi ingredienti,solo che viene preparata sui fuochi,e anche questa versione ve la consiglio perche’ è molto gustosa e il pesce risulta leggero e molto morbido.Vi spiego come procedere per cucinare questo piatto.
Ingredienti:
4 fette di pesce spada
olio extra vergine di oliva qb.
sale
prezzemolo
carote 4 grandi
zucchine 500 g
aglio a piacere
Togliere la pelle esterna e l’osso centrale al pesce aiutandovi con le forbici,dividete ogni fetta in due tranci,sistematele in una pirofila da forno dove avrete gia’ aggiunto qualche filo di olio.Salate leggermente le fette,mettete ancora un filo di olio ,il prezzemolo tritato e l’aglio sbucciato e tagliato a fettine trasparenti.Coprite con le zucchine tagliate a rondelle e le carote a Julienne,un pizzico di sale ancora e irrorate il tutto con una generosa passata di olio.Coprite con la carta da forno o carta argentata e passate in forno per 30 minuti circa a 180°.