Ho rubato questa ricetta da una mia amica…avevo visto solo la foto e già mi era venuta l’acquolina in bocca…ho chiesto subito la ricetta ed eccola qui.
Comprate delle belle fette di pesce spada, lavatele e mettetele in una padella abbastanza capiente con un filo d’olio. Scottate entrambe i lati e aggiungete uno spicchio d’aglio, dei pomodorini tagliati, una manciata di capperi, olive. Adesso sfumate con 1 bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere con un coperchio per non più di 15 minuti. Poco prima di servire aggiungete del prezzemolo fresco tritato.
Altre ricette simili a questa:
SMOKED TROUT WITH gorgonzola, ROCKET AND ALMOND.(RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Trota affumicata con g...
Tartare di salmone; un piatto da re
Insalata siciliana di finocchi e arance
Announcing Newspack by WordPress.com — A New Publishing Solution for News Organizations
Paella terra e mare
Plumcake con ricotta e zucchine