Pesce Spada Agghiotta Siciliana

  • 400 gr di pesce spada
  • aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 300 gr di polpa di pomodro
  • foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • capperi
  • olio
  • 4 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • sale e pepe
pesce_spada_agghiotta
Preparazione del  Pesce Spada Agghiotta Siciliana
Tagliate a fette il pesce spada e infarinatelo. Scaldate l’olio in padella e friggete le fette di pesce spada che salerete alla fine. A parte su un tegame che può anche essere utilizzato per il forno, mettete a soffriggere la cipolla e l’aglio che avrete precedentemente sminuzzati e l’alloro.
Adesso potete unire la salsa di pomodoro, regolate  di sale e di pepe. Cuocete il pesce per una quindicina di minuti e dopo aver spento aggiungere il pesce spada, il prezzemolo e il vino bianco. Fate cuocere per altri 5 minuti e servite caldo il pesce spada.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]