PER ERIKA FALONE: PESCE FRESCO ALLA…”TRIGLIA”

Un viaggio nel buongusto e nella tradizione culinaria dell’entroterra genovese. E’ questa la recensione che Erika Falone, cronista radiotelevisiva, ha voluto regalare a Zena a Toua abbandonando per un attimo il microfono ed impugnando, con altrettanta competenza, la forchetta.

IMG_5537

Erika Falone

Dall’azzurro di Bogliasco al verde delle colline di Molassana.
E’ la storia dello chef  Ileano, che ai piedi del percoso dell’Antico Acquedotto della Valbisagno ha rilevato
una vecchia osteria, trasformandola nel suo regno.

triglia1

Senza tradire le origini: piatti di pesce cucinati con cura e ingredienti freschissimi (imperdibile il Galeone di Mare).

triglia3

laboratorio di pasta fresca e piatti della tradizione (pansoti, ravioli) rigorosamente fatti in casa.

triglia2

Così come i dolci.

Menzione speciale per il servizio, curato, veloce e simpatico.

triglia4

Cosa non da poco: in estate si mangia (anche) all’esterno. Se siete in cerca di fresco è il posto giusto.

Osteria della Triglia

Passo Renato 1 r struppa
Genova

340 390 6120

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]