Peperoni Ripieni Fantasia

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Ingredienti
4 Peperoni Rossi o Gialli
2 peperoni a corno
3/4 Cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco 
1/2 Kg Gamberoni anche surgelati
1 o 2 fettine di petto di pollo 
2 bicchieri di Riso Carnaroli
sale/pepe
2 cucchiaini di dialbrodo
Olio extravergine di oliva
1 o 2 Cipolle bianche
1 Cucchiaio di Curry
1/2 cucchiaio di Curcuma

Lavate i peperoni e tagliate ai peperoni rossi la calotta. Svuotateli dai semi e poneteli sulla teglia da forno dopo averla ricoperta con carta da forno. Dopo averli lavati, tagliate a pezzetti i peperoni a corno.

Tritate le cipolle  e fatele soffriggere in una teglia con poco olio extravergine. Appena rosolate aggiungete la polvere di curry e curcuma stemperandola con un cucchiaio di legno. Versate i peperoni a pezzetti, i gamberoni e il petto di pollo a pezzettini. Salate e pepate (fate attenzione a non esagerare) e tenendo a fuoco medio versare la salsa, il riso e il dialbrodo. Cuocete per qualche minuto(2-3 minuti) e sfumate con il vino bianco.

Spegnete e mescolate il tutto. Riempite i Peperoni e versate sopra pochissimo olio.

Chiudete i peperoni con la propria calotta ed infornateli a 180° per circa 40-45 minuti.

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