Ingredienti 4 Peperoni Rossi o Gialli 2 peperoni a corno 3/4 Cucchiai di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 Kg Gamberoni anche surgelati 1 o 2 fettine di petto di pollo 2 bicchieri di Riso Carnaroli sale/pepe 2 cucchiaini di dialbrodo Olio extravergine di oliva 1 o 2 Cipolle bianche 1 Cucchiaio di Curry 1/2 cucchiaio di Curcuma
Lavate i peperoni e tagliate ai peperoni rossi la calotta. Svuotateli dai semi e poneteli sulla teglia da forno dopo averla ricoperta con carta da forno. Dopo averli lavati, tagliate a pezzetti i peperoni a corno.
Tritate le cipolle e fatele soffriggere in una teglia con poco olio extravergine. Appena rosolate aggiungete la polvere di curry e curcuma stemperandola con un cucchiaio di legno. Versate i peperoni a pezzetti, i gamberoni e il petto di pollo a pezzettini. Salate e pepate (fate attenzione a non esagerare) e tenendo a fuoco medio versare la salsa, il riso e il dialbrodo. Cuocete per qualche minuto(2-3 minuti) e sfumate con il vino bianco.
Spegnete e mescolate il tutto. Riempite i Peperoni e versate sopra pochissimo olio.
Chiudete i peperoni con la propria calotta ed infornateli a 180° per circa 40-45 minuti.