Peperoni ripieni al forno una ricetta facile e veloce, poco impegnativa dove i peperoni sono riempiti con macinato, pane e mortadella.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
4 peperoni
200 g salsiccia
200 g manzo (macinato)
150 g pane raffermo
1 uovo
q.b. latte
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dei Peperoni ripieni al forno
Pulire i peperoni, tagliare la calotta superiore e privarli dei semi.
Condirli leggermente con il sale internamente.
Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte.
In una ciotola mescolare la salsiccia sgranata, il macinato di manzo, l’uovo, il grana padano, il pane leggermente strizzato, l’aglio ed il prezzemolo tritati.
Farcire i peperoni e riposizionare sopra la calotta.


Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Sono ottimi anche a temperatura ambiente, anzi noi li preferiamo proprio così
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