Peperoni in padella.
Un contorno semplice da fare
li adoro cucinato in tutti i modi e qui ve li propongo cucinati in padella.
Ingredienti
Peperoni
Olive nere di Gaeta
Capperi
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Aglio
Peperoni in padella
Ingredienti
Peperoni
Olive nere di Gaeta
Capperi
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Lavare e pulire i peperoni,
levare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliare a pezzetti, di circa 5 cm.
In una padella far soffriggere l’aglio
nell’olio.
Quando l’olio è ben caldo mettere i peperoni,
coprire con un coperchio e abbassare la fiamma.
Ogni tanto girare i peperoni.
Far cuocere per 10/15 minuti,
levare il coperchio e salare,
unire le olive nere e i capperi,
e continuare la cottura per altri 5 minuti,
fino a quando i peperoni non si saranno ben ristretti.
I nostri peperoni in padellasono pronti.
Buon appetito