Pennone di grano saraceno al ragù di pomodorini gialli

Un primo piatto che si caratterizza per l’accostamento cromatico del giallo del ragù di pomodorini gialli e il nero delle pennone di grano saraceno di Antica Madia. Un piacere per gli occhi e anche per il palato, dato che questi sapori si sposano benissimo. Un piatto inedito con molte qualità sia visive che di gusto.

Pennone di grano saraceno al ragù di pomodorini gialli

Pennone di grano saraceno al ragù di pomodorini gialli

Luca Nebuloni
Un primo piatto che si caratterizza per l’accostamento cromatico del giallo del ragù di pomodorini gialli e il nero delle pennone di…
Primi
pennone, pasta, ragù giallo,
Italian


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 5 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti


Total Time: 15 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

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INGREDIENTI

  • 180 gr di pennone al grano saraceno
  • qb ragù di pomodorini gialli
  • qb sale grosso

PREPARAZIONE

Preparare il ragù di pomodorini gialli per condire le pennone di grano saraceno.

In una pentola portare a bollore dell’acqua.

Aggiungere un po’ di sale.

Cominciare a cuocere le pennone.

Scolare le pennone di grano saraceno al dente trasferendole poi nella padella con il ragù.

Mantecare delicatamente, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se troppo asciutto.

Servire.

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