Un primo piatto che si caratterizza per l’accostamento cromatico del giallo del ragù di pomodorini gialli e il nero delle pennone di grano saraceno di Antica Madia. Un piacere per gli occhi e anche per il palato, dato che questi sapori si sposano benissimo. Un piatto inedito con molte qualità sia visive che di gusto.
Pennone di grano saraceno al ragù di pomodorini gialli
Luca Nebuloni
Un primo piatto che si caratterizza per l’accostamento cromatico del giallo del ragù di pomodorini gialli e il nero delle pennone di…
Primi
pennone, pasta, ragù giallo,
Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 5 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Total Time: 15 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 180 gr di pennone al grano saraceno
- qb ragù di pomodorini gialli
- qb sale grosso
PREPARAZIONE
Preparare il ragù di pomodorini gialli per condire le pennone di grano saraceno.
In una pentola portare a bollore dell’acqua.
Aggiungere un po’ di sale.
Cominciare a cuocere le pennone.
Scolare le pennone di grano saraceno al dente trasferendole poi nella padella con il ragù.
Mantecare delicatamente, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se troppo asciutto.
Servire.