IO con questo tonno cosi’ cucinato, ci ho condito la pasta x la truppa ma Vi assicuro che potrebbe
andare benissimo anche come secondo…. piatto unico ….IDEA niente male!!!
INGREDIENTI
400g.fetta di tonno fresco
abbondanti semi di finocchietto
1 cipolla bianca media
pizzico aglio in grani
7/8 pomodorini
prezzemolo q.b
peperoncino un pizzico
10 /12 capperi
100 g. olive nere denocciolate Kalamon Az Ficacci
300g.asparagi puliti
olio evo
poco vino bianco secco
PROCDIMENTO
Lavare e tagliare a cubetti piccoli il pesce,versarlo nella casseruola dove avrete imbiondito
cipolla affettata e aglio,unire parte dei semi,peperoncino e fare rosolare il pesce,bagnare con il vino,
appena evapora unire i pomodorini spezzettati ,le olive e capperi triturati ,gli asparagi a pezzi
grossi,i restanti finocchietti ed il prezzemolo tritato.
Mescolare il tutto,aggiustare di sale,unire un mestolino di acqua della pasta che avrete nel frattempo
messo a cuocere e appena la pasta è al dente,scolare e versare nella casseruola, terminare la
cottura fino ad assorbire tutto il liquido .
Impiattare e servire!!
BUON APPETITO…!!!!!!!!!!!!!