PENNE RIGATE ALLA SICILIANA

Ben ritrovati e buon rientro a chi è ritornato da poco dalle vacanze…
Ripartiamo con un buon primo piatto genuino e ricco di sapore, dove sempre gli ingredienti fanno la differenza!!!

INGREDIENTI:
300 GR. di penne Pastificio Marulo
2 melanzane;
pomodori pelati;
mozzarella;
formaggio parmigiano;
olio evo;
sale q.b.;

FASI:
Lavate, pulite e tagliate a tocchetti le melanzane, asciugatele e fatele friggere in abbondante olio. Scolatele e tenetele da parte.

Nel frattempo preparate il sugo con polpa di pomodoro, un filo di olio e sale. Lasciate cuocere e a metà cottura versateci dentro le melanzane a tocchetti, fate insaporire per ulteriori 15 minuti.

A questo punto mettete l’acqua per la pasta; fate bollire e cuocetela fino a quando non sarà al dente!

Lasciate cuocere la pasta ed il sugo; nel frattempo preparate una teglia da forno e copritela con un mestolo di sugo, questo vi eviterà che la pasta si attacchi e risulterà più morbida; scolate la pasta al dente ed insaporite con il sugo di melanzane, versate in teglia!

Aggiungete la mozzarella a dadini, mescolate velocemente e spolverizzate di parmigiano.


Passate in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180°, prima di servire date una bella mescolate e buon appetito.

A presto….


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