Pavlova con fragole, kiwi e nespole
Per fare la meringa di queste pavlove, ho preso spunto dalla ricetta “Mini pavlove alle pesche nettarine”, modificando la quantità e la frutta ….
Ingredienti :
- 200 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio succo limone
- 45 ml acqua
- 109 g albumi (circa 3 albumi)
- 1 bustina vanillina Paneangeli
- 200 g panna montata zuccherata
- 2 kiwi
- 3 nespole
- 300 g fragole
Preparazione :
- In un pentolino sciogliere 100 g di zucchero con l’acqua fino a raggiungere l’ebollizione.
- Nella planetaria cominciare a montare gli albumi con l’altro zucchero rimasto, il succo di limone, versare a filo lo sciroppo di zucchero e aggiungere la vanillina.
- Continuate a montare alla massima velocità fino ad ottenere un composto molto fermo e spumoso.
- Trasferire la meringa nella tasca da pasticcere con la bocchetta a stella grande e formare dei cerchi grandi con il bordo doppio, su di una leccarda rivestita con carta forno.
- Cuocere le meringhe, o meglio, asciugare nel forno a 60 ° per circa 5 ore, io li ho lasciate nella notte in tutta la tranquillità e sono venute molto belle.
- A questo punto, lasciare raffreddare, decorare con panna montata e frutta a piacere.
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