Pavlova con fragole, kiwi e nespole

Pavlova con fragole, kiwi e nespole

Per fare la meringa di queste pavlove, ho preso spunto dalla ricetta “Mini pavlove alle pesche nettarine”, modificando la quantità e la frutta ….

Ingredienti :

  • 200 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaio succo limone
  • 45 ml acqua
  • 109 g albumi (circa 3 albumi)
  • 1 bustina vanillina Paneangeli
  • 200 g panna montata zuccherata
  • 2 kiwi
  • 3 nespole
  • 300 g fragole

Preparazione :

  1. In un pentolino sciogliere 100 g di zucchero con l’acqua fino a raggiungere l’ebollizione.
  2. Nella planetaria cominciare a montare gli albumi con l’altro zucchero rimasto, il succo di limone,   versare a filo lo sciroppo di zucchero e aggiungere la vanillina.
  3. Continuate a montare alla massima velocità fino ad ottenere un composto molto fermo e spumoso.
  4. Trasferire la meringa nella tasca da pasticcere con la bocchetta a stella grande e formare dei cerchi grandi con il bordo doppio, su di una leccarda rivestita con carta forno.
  5. Cuocere le meringhe, o meglio, asciugare nel forno a 60 ° per circa 5 ore, io li ho lasciate nella notte in tutta la tranquillità e sono venute molto belle.
  6. A questo punto, lasciare raffreddare, decorare con panna montata e frutta a piacere.
  7. Contenitore Profitterol Marrone Coprente Poloplast e  il Vassoio Golgen Age Poloplast 22 x 15 cm !

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