Patate in padella al burro

Patate in padella al burro un contorno molto semplice, ma che piace a tutti: patate, burro e prezzemolo.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    800 g patate
    50 g burro
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. sale

    Preparazione delle Patate in padella al burro

    Lessare le patate in abbondante acqua salata.

    Farle iintiepidire, sbucciare e tagliarle a fette.

    Fondere il burro in padella, aggiungere le patate e farle andare a fiamma vivace.

    Devono dorarsi da ambo i lati. Aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale, mescolare.

    Portare iin tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]