Ancora una ricetta con le gustose conserve Az Terraneo
INGREDIENTI:
4 Patate medie pelate… scottate in acqua bollente e sale
crema di melamzane Terraneo
scamorza (a pezzetti
1 barattolo pomodorini
olio evo
mezza cipolla bionda(affettata sottile
grana grattugiato
pane grattugiato
sale e pepe q. b
mezzo bicchiere di acqua
PROCEDIMENTO:
Mentre cuociono le patate,fare un sugo con olio cipolla ,pomodorini,
sale e pepe .Una volta cotte le patate,tagliarle a meta’,svuotarle con un cucchiaino
(conservare il ricavato).e riempirle con dadini di scamorza e crema di melanzane,
coprire il tutto con le patate avanzate mescolate con grana e pangrattato!
Adagiarle nel sugo ,aggiungere acqua e coprire con carta alluminio,in forno x 15′ a 200°
togliere la carta e accendere il grill x qualche minuto…tanti da formare sulle patate una
crosticina croccante!!
BUON APPETITO!!!