Patate al forno prezzemolate
Patate cotte al forno condite con prezzemolo e aglio, un contorno molto gustoso che piace a tutti.
-
Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Patate rosse 600 g
-
Burro 40 g
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Aglio 2 spicchi
-
Sale grosso q.b.
Preparazione
-
Sbucciare le patate tagliarle a pezzettoni e sistemarle in una ciotola piena di acqua fredda.
Fondere il burro in forno caldo all’interno della teglia in cui poi si cucineranno le patate.
Tritare l’aglio ed il prezzemolo.
Togliere la teglia dal forno e versarvi il trito di prezzemolo e aglio, poi subito dopo le patate.
Salare e mescolare le patate all’interno della teglia.
-
Risistemare la teglia con le patate in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora senza mai girare le patate, ma solo scuoterla di tanto in tanto per evitare che le patate attacchino sul fondo delle teglia.