Patate al forno prezzemolate Patate cotte al forno condite con prezzemolo e aglio, un contorno molto gustoso che piace a tutti.
Non c’è piatto a base di patate che non piaccia a tutti, in qualunque modo si facciano sono sempre gradite, dalle più semplici in insalata, a quelle un po’ più elaborate come le patate Hasselback.- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPatate rosse
- 40 gBurro
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 2 spicchiAglio
- q.b.Sale grosso
Preparazione delle Patate al forno prezzemolate
Sbucciare le patate tagliarle a pezzettoni e sistemarle in una ciotola piena di acqua fredda.
Fondere il burro in forno caldo all’interno della teglia in cui poi si cucineranno le patate.
Tritare l’aglio ed il prezzemolo.
Togliere la teglia dal forno e versarvi il trito di prezzemolo e aglio, poi subito dopo le patate.
Salare e mescolare le patate all’interno della teglia.
Risistemare la teglia con le patate in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora senza mai girare le patate, ma solo scuoterla di tanto in tanto per evitare che le patate attacchino sul fondo delle teglia.
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