Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina di mandorle, 160g zucchero, 80ml olio di semi, 20ml liquore all’arancia, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 16 gelatine all’arancia tagliate in 3 parti, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con lo zucchero, diluire con l’olio e il liquore, unirvi l’uovo e impastare velocemente il tutto fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Dividere
Altre ricette simili a questa:
Crostata con frolla al farro, crema alla ricotta e fragole fresche (senza burro, senza zucchero e fa...
FLUFFOSINE CON CIOCCOLATO BIANCO E GLASSA ALL’UVA FRAGOLA
Il pane dolce dello Shabbat con lievito madre, come un abbraccio e una coccola
Biscottini al burro con zucchero di canna
Pagnottine che si credono focaccine in friggitrice ad aria
Frittelle di grano saraceno, zucchine ed erbe con speck