Idea per riciclare avanzi di pandoro…
INGREDIENTI
2 rotoli pasta sfoglia
barattolo Fiordifrutta Limone Rigoni di Asiago(mescolare con limoncello
50g,di farina di nocciole
2 fette biscottate grattugiate
2 mele medie Royal..tagliate a fette spesse e lasciate in fusione con zucchero e limoncello
3 fette di pandoro(eliminare la crosta e stenderle sottili con mattarello
q.b di liquore al limoncello (fatto da me
PROCEDIMENTO
In una teglia adagiare un rotolo di pasta sfoglia,cospargere con un miscuglio di nocciole e fette biscottate continuare con fette di mela e poi mezzo barattolo di fiordifrutta,coprire con le fette di pandoro e bagnarle abbondantemente con limoncello ,ancora fiordfrutta e granella di nocciole e biscottate,terminare coprendo con l’altra sfoglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 170/180° per circa 25′.!!!!
BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!!!!!!!