PASTICCIO GOLOSO alle MELE UBRIACHE !!

Idea per riciclare avanzi di pandoro…

INGREDIENTI
2 rotoli pasta sfoglia
barattolo Fiordifrutta Limone Rigoni di Asiago(mescolare con limoncello
50g,di farina di nocciole
2 fette biscottate grattugiate
2 mele medie Royal..tagliate a fette spesse e lasciate in fusione con zucchero e limoncello
3 fette di pandoro(eliminare la crosta e stenderle sottili con mattarello
q.b di liquore al limoncello (fatto da me

PROCEDIMENTO
In una teglia adagiare un rotolo di pasta sfoglia,cospargere con un miscuglio di nocciole  e fette biscottate continuare con fette di mela  e poi  mezzo barattolo di fiordifrutta,coprire con le fette di pandoro e bagnarle abbondantemente con limoncello ,ancora fiordfrutta e granella di nocciole e biscottate,terminare coprendo con l’altra sfoglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 170/180° per circa 25′.!!!!

BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]