Pasticciando con Liala e Vanilla: Tiramisù- Tiramisù di Primavera

Ingredienti: (per 8 persone)

•400gr. di biscotti Savoiardi
•400gr. di mascarpone
•3 uova
•4 cucchiai di zucchero
•Caffè q.b.
•Cacao amaro in polvere
•crema di whiskey al caffè

1)Separare i tuorli delle uova dagli albumi
2)sbattere i tuorli con lo zucchero finché il composto non sarà cremoso, aggiungere il mascarpone ed amalgamare il tutto 3)montare a neve gli albumi e incorporarli alla crema preparata precedentemente
4) mettere in una casseruola il caffè con una spruzzatina di crema di whiskey e intingere velocemente i Savoiardi uno per volta disponendoli in un contenitore rettangolare
5)ricoprire lo strato di biscotti con la crema ottenuta, ripetendo l’operazione con altri strati
6)spolverare il tutto con il cacao amaro
7)riporre il Tiramisù in frigorifero per 2 ore.

11 Visite totali, 3 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]