Benvenuto sul mio blog
Pasta pesce spada e melanzane.
Pasta pesce spada e melanzane,
un primo piatto semplice e facile da preparare
che unisce il sapore del pesce spada con quello
delle melanzane.
Seguimi su FACEBOOK
Ingredienti
400 g di pasta
300 g di pesce spada
500 g di pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2 melanzane
sale
Olio extra vergine d’oliva
Olio di arachidi per friggere le melanzane
Per prima cosa friggiamo le melanzane.
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Friggerle in abbondante olio bollente,quando saranno fritte metterle da parte facendo colare l’olio in eccesso su carta assorbente.
Cosa importante non mescolare mai con il cucchiaio, ma spadellare soltanto.
Pulire il pesce spada, eliminare la pelle e tagliarlo in tocchetti.
In una casseruola soffriggere uno spicchio di aglio nell’olio.
Aggiungere il pesce spada e farlo rosolare.
Sfumare con il vino bianco.
Dopo che il vino è evaporato,aggiungere i pomodorini tagliati a metà e aggiustare di sale.
Far cuocere per 10/15 minuti circa.
Aggiungere le melanzane fritte.
Far insaporire il tutto per circa 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nel sugo.
Buon appetito
Ricevi le mie ricette gratis.
Scrivi la tua email:
Grazie :)