Pasta pesce spada e melanzane

Benvenuto sul mio blog

Pasta pesce spada e melanzane.
Pasta pesce spada e melanzane,
un primo piatto semplice e facile da preparare
che unisce il sapore del pesce spada con quello
delle melanzane.

Pasta pesce spada e melanzane

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

400 g di pasta
300 g di pesce spada
500 g di pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2 melanzane
sale
Olio extra vergine d’oliva
Olio di arachidi per friggere le melanzane

Per prima cosa friggiamo le melanzane.

Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Friggerle in abbondante olio bollente,quando saranno fritte metterle da parte facendo colare l’olio in eccesso su carta assorbente.

Cosa importante non mescolare mai con il cucchiaio, ma spadellare soltanto.

Pulire il pesce spada, eliminare la pelle e tagliarlo in tocchetti.
In una casseruola soffriggere uno spicchio di aglio nell’olio.

Aggiungere il pesce spada e farlo rosolare.

Sfumare con il vino bianco.

Dopo che il vino è evaporato,aggiungere i pomodorini tagliati a metà e aggiustare di sale.

Far cuocere per 10/15 minuti circa.

Aggiungere le melanzane fritte.

Far insaporire il tutto per circa 5 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nel sugo.

Buon appetito :)

Ricevi le mie ricette gratis.

Scrivi la tua email:

Grazie :)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]