Pasta frolla senza uova nè burro

                                                 buongiorno oggi una ricetta che ho già usato

a che vorrei tenere in archivio
pasta frolla senza uova nè burro
ma olio di oliva e di semi, farina di farro e lievito
lo zucchero che ho usato è quello di canna 
ecco perchè il colore marroncino chiaro
                                                                        per 4-5 persone
                                                                 tempo di preparazione  20 minuti +
                                                                            1 ora di riposo
                                                              tempo di cottura 20- 30  minuti circa
                                                                vediamo la lista della spesa
                                                                    per la pasta frolla
500 gr di farina 00 o di farro
250 gr di zucchero di canna
70 ml di olio extravergine
70 ml di olio di semi
125 ml di acqua
1 bustina di lievito
aroma di vaniglia 1 cucchiaino
come si prepara
la pasta frolla
in una ciotola versate lo zucchero e l’acqua
aggiungete gli oli, l’aroma
versate la farina e il lievito
mescolate prima con una forchetta
poi con le mani date una forma compatta
avvolgete il panetto nella carta forno
lasciate riposare 1 ora in frigo
stendete la pasta sulla carta forno
               ho usato questa frolla per la pizza dolce
per le crostatine alle mele e frutti rossi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]