PASTA FROLLA AL LATTE

Questa Pasta Frolla al Latte è leggerissima e anche chi è a dieta potrà permettersi questo piccolo sgarro. La Pasta Frolla al Latte è senza burro e senza uova quindi, oltre ad essere leggera è ottima anche per chi è intollerante al latte e alle uova. E’ una Pasta Frolla veloce da preparare e con essa si possono realizzare velocemente crostate o biscotti, e se poi la volete un pò più golosa potete sempre arricchirla con gocce di cioccolata. Se volete sbizzarrirvi con altri impasti di Pasta Frolla, cercate qui quella che più vi piace.

PASTA FROLLA AL LATTE

Ingredienti per 500 g.
200 g di farina tipo 00
100 g di fecola di patate
70 g di zucchero
70 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
10 g di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino o 1 bustina di vanillina

Procedimento
Nella ciotola della planetaria o direttamente sulla spianatoia mettere prima gli ingredienti secchi, mescolare, 

poi aggiungere l’olio, il latte e la vanillina. 

Impastare a mano o con il gancio nella planetaria fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

La Pasta Frolla al Latte è pronta, non ha bisogno di riposare in frigo, quindi potete subito utilizzarla come meglio credete.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]