Questa Pasta Frolla al Latte è leggerissima e anche chi è a dieta potrà permettersi questo piccolo sgarro. La Pasta Frolla al Latte è senza burro e senza uova quindi, oltre ad essere leggera è ottima anche per chi è intollerante al latte e alle uova. E’ una Pasta Frolla veloce da preparare e con essa si possono realizzare velocemente crostate o biscotti, e se poi la volete un pò più golosa potete sempre arricchirla con gocce di cioccolata. Se volete sbizzarrirvi con altri impasti di Pasta Frolla, cercate qui quella che più vi piace.
PASTA FROLLA AL LATTE
Ingredienti per 500 g.
200 g di farina tipo 00
100 g di fecola di patate
70 g di zucchero
70 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
10 g di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino o 1 bustina di vanillina
Procedimento
Nella ciotola della planetaria o direttamente sulla spianatoia mettere prima gli ingredienti secchi, mescolare,
La Pasta Frolla al Latte è pronta, non ha bisogno di riposare in frigo, quindi potete subito utilizzarla come meglio credete.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi