Ingredienti:
320 g di pasta
2 zucchine
1 peperone
pomodorini
cipolla
olio
basilico
sale
pepe
salsa piccante (qui la ricetta)
Raspadura Bella Lodi
Procedimento:
In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio, e una volta dorata unite i peperoni tagliati a listarelle. Fate cuocere qualche minuto e unite le zucchine tagliate a dadini. Unite all’occorrenza un bicchiere di acqua calda, per evitare si asciughi troppo. Unite quindi i pomodorini tagliati in spicchi e fate cuocere. Tritate qualche foglia di basilico e unitela alle verdure.
Salate e pepate, aggiungendo a piacere qualche cucchiaino di salsa piccante. Procedete fino ad ultimare la cottura.
Portate a bollore l’acqua salata e versate la pasta.
Una volta pronta la pasta, scolatela ed saltatela nel sugo di verdure.
Servite nei piatti e spolverate con delle sfoglie di raspadura Bella Lodi.