Pasta all’uovo con pasta maker tra le varie trafile della mia pasta maker, c’è anche quella per formare lasagne o pasta ripiena e vi devo confessare che viene proprio bene.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Pasta all’uovo con pasta maker
Mettere la trafila per lasagna nell’apposito spazio.
Battere i tuorli con l’acqua.
Versare la farina nel cestello della pasta macker, chiudere con il coperchio ed avviare in programma pasta.
Cominciare a versare molto lentamente i tuorli con l’acqua attraverso le fessure che si trovano sul coperchio scorrendo lungo le stesse, impiegare circa un minuto per versare tutta l’acqua in questo modo l’impasto verrà perfetto.
L’impasto che dovrà avere una consistenza granulosa tipo dei piccoli fagioli.
Quando inizia la fase di estrusione della pasta, tagliare la sfoglia della lunghezza desiderata.
Ecco le sfoglie ottenute adatte sia per fare paste ripiene che past per lasagne.