Pasta al salmone
La pasta al salmone è uno dei nostri piatti preferiti e con questo sugo è d’obbligo fare la “scarpetta” con il pane.
Ingredienti
- 500 grammi di penne
- 200 grammi di salmone affumicato
- 500 grammi di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- 200 millilitri di panna da cucina
- sale
Come fare la pasta al salmone
1. Tagliate finemente la cipolla e farla rosolare in un padellino con un pò di olio di oliva. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete la salsa di pomodoro e il salmone tagliato a pezzettini.
Fate cuocere per circa 15 minuti mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno
2. Portate ad ebollizione un pentola di acqua salata, buttate la pasta e fate cuocere per circa 10 minuti.
Intanto versate nel sugo la panna da cucina , mescolate bene e fate cuocere per 2-3 minuti.
3. Scolate la pasta , versatela in una pentola, aggiungete il sugo e mescolate bene.
Servite e … non dimenticate il pane per la “scarpetta”.