Pasta al pesto di radicchio e noci

Questa pasta veloce e gustosa, fa parte del nostro ricchissimo menù di Capodanno…ma da riproporre tranquillamente ad una cena tra amici tanto è facile e gustosa!

Pasta al pesto di radicchio e noci
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghettoni
200 g di radicchio tardivo
50 g di noci
50 g di parmigiano
olio EVO
sale grosso e pepe
30 ml di latte fresco
aceto balsamico stravecchio

Tagliare il radicchio a listerelle, lavarlo con abbondante acqua fredda e stenderlo su un panno senza farlo asciugare troppo. Tritare noci e parmigiano, quindi aggiungere il radicchio, sale e pepe e frullarlo aggiungendo a filo il latte. Terminato questo continuare con olio EVO finchè il composto non risulterà cremoso.
Cuocere la pasta, condire con abbondante salsa e aggiungere sul piatto un filo di aceto balsamico stravecchio con cui si intingerà ogni forchettata.

Super gustosa!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]