Passato di cavolfiore con formaggio

Tanto gusto in questo passato di cavolfiore verde con formaggio…. una vera delizia!

passato di cavolfiore

Ingredienti:

1 cavolfiore

1 cipolla

1 mazzetto di prezzemolo

1 costa di sedano

2 foglie di bietola

sale

olio EVO

100 g latte

250 g formaggio spalmabile

 

Per prima cosa pulite e lavate accuratamente tutte le verdure, poi tagliatele grossolanamente.

Mettete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua, tutte le verdure e un bel pizzico di sale. Poi portate a bollore e fate cuocere per almeno 20 minuti.

Frullate le verdure con un frullatore a immersione oppure passatele con il passaverdure, e continuate la cottura per qualche minuto. Assaggiate e aggiustate di sale, poi completate con sue cucchiai di olio a crudo.

In una ciotola a parte mescolate il latte con il formaggio spalmabile in modo da formare una crema.

Al momento di servire mettete la crema in una sac à poche per poterla distribuire in modo simpatico in ogni piatto. In alternativa potete farne delle knell.

100_0365b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]