La cucina vegana ha ormai preso piede anche nel nostro Paese e sono sempre più numerose le persone che fanno una scelta del genere. Anche per il menù pasquale quindi sono davvero tante le ricette vegan tra cui potranno scegliere i non carnivori. noi “in the kitchen” però alle tradizioni ci teniamo, soprattutto in occasione delle feste, e quindi non ci faremo mancare nessuno dei piatti tipici pasquali: casatiello, salamini, uova sode, carciofi fritti, costolette di abbacchio panate e, naturalmente, l’immancabile agnello al forno con le patate. L’abbiamo preparato così…
Ingredienti: 1 kg di agnello, 1 kg di patate. Per la marinatura della carne: aglio, pepe, rosmarino, olio extravergine di oliva, vino bianco.
Ricopro la carne con la marinata e lascio almeno un paio d’ore. Nel frattempo taglio le patate a spicchi. In un tegame unisco la carne e le patate, aggiusto di sale e cuocio in forno per un’ora e mezza circa a 180 gradi.
Happy Easter Everyone!
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