PARMIVIOLA . Parmiviola

A delicacy. Read the recipe!

Ingredients for 4 people
1 fairly large purple eggplant
200 grams of smoked cheese
200 grams of tomato sauce prepared before
18 dried tomatoes
4 tablespoons pecorino romano
vegetable broth
fresh thyme
salt and pepper
peanut oil or specific for fried

Method
Cut the eggplant into slices not too thin. Let him lose the vegetation water by putting them in salt. When they are ready, carefully clean them from salt, then fry them in a deep fryer. A obtained cooking, dry them by opting for one for fried card.

Take the tomatoes and put them in a blender. Add half a ladle of broth, the leaves of 2 sprigs of thyme and blend thoroughly.

Cut the smoked cheese into thin slices.

In a baking dish, place on top of the parchment paper. Compose domes parmigiana putting first a slice of eggplant, then a smoked cheese,  a tablespoon of tomato sauce and a dried tomato sauce. Complete scratching the top with pecorino cheese.

Bake at 170 degrees for 40 minutes, then baked and served hot.


Una squisitezza. Leggere la ricetta!

Ingredienti per 4 persone
1 melanzana viola abbastanza grande
200 grammi di scamorza affumicata
200 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
18 pomodori secchi
4 cucchiai di pecorino romano
brodo vegetale
timo fresco
sale, pepe
olio di arachidi o specifico per fritti

Procedimento
Tagliate la melanzana a fette non molto sottili. Fategli perdere l’acqua di vegetazione mettendole sotto sale. Quando saranno pronte, pulitele attentamente dal sale, quindi friggetele in una friggitrice. A cottura ottenuta, asciugatele servendovi di una carta per fritti. 

Prendete i pomodori e metteteli in un frullatore. Aggiungete mezzo mestolo di brodo vegetale, le foglie di 2 rametti di timo e frullate bene il tutto.

Tagliate la scamorza a fettine sottili. 

In una teglia da forno, disponete sopra della carta forno. Componete le cupole di parmigiana mettendo per prima una fettina di melanzana, poi una di scamorza, un cucchiaio di sugo di pomodoro  e uno di salsa di pomodoro secco. Completate la sommità grattando del pecorino sopra.

Infornate a 170 gradi per 40 minuti, quindi sfornate e servite caldo.

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