PARMIGIANA DI ZUCCHINE LIGHT

Buongiorno e buon inizio settimana a voi tutti!
Propongo,  in questo nuovo post,  una ricetta facile e sempre molto gradita dalla mia famiglia; la parmigiana di zucchine di oggi, però, è un po’ diversa da quella originale,  che prevede l’impanatura delle zucchine,  la mia invece è una versione più leggera, in quanto le zucchine le ho solo grigliate, seguitemi e scoprite la ricetta!

INGREDIENTI:
Zucchine tonde;
passata di pomodoro Apulia;
mozzarella Caseificio La Villanella;
basilico;
sale ;
olio di oliva;
origano;
cipolla.


Preparate il sugo con la passata di pomodoro, olio, sale e cipolla, senza far soffriggere nulla, questo vi farà avere un condimento più leggero!

Nel frattempo, lavate e tagliate a fette le zucchine, iniziate a grigliare le varie fettine su entrambi i lati, disponetele in un piatto per poi utilizzarle.


Preparate anche la mozzarella a fette,  disponetela in un altro piatto.


A questo punto iniziate la composizione della parmigiana; fate uno strato di pomodoro, zucchine, mozzarella, origano e una spolverata di formaggio.


 


Ultimate con sugo di pomodoro, parmigiano e la foglia di basilico. Cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti, ogni tanto schiacciate con una forchetta, questo vi aiuterà a far uscire  tutto l’eccesso di acqua che solitamente le zucchine rilasciano durante la cottura.



Tagliate a fette e buon appetito!!!


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]