Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine senza glutine e senza lattosio

Ingredienti per 4 persone per una parmigiana senza glutine e senza lattosio
4 zucchine
2/3 uova
Farina di riso q.b.
1 passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio in camicia
Basilico q.b.
Parmigiano reggiano 30 mesi q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione

Procedimento

Preparate un sugo al pomodoro semplicemente con poco olio, aglio e basilico. Lasciate cuocere una ventina di minuti.
Lavate e  mondate le zucchine, tagliatele a fette sottili, impanatele nella farina di riso e nell’uovo sbattuto (salate l’uovo). Friggete le zucchine in olio ben caldo, scolate e lasciate asciugare su carta assorbente.
Componete la parmigiana alternando strati di sugo, zucchine e parmigiano reggiano grattuggiato o in piccoli pezzi.
Cuocete a 200 gradi (forno statico preferibilmente) per 20/25 minuti.

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]