Parmigiana di zucchine senza glutine e senza lattosio |
Ingredienti per 4 persone per una parmigiana senza glutine e senza lattosio
4 zucchine
2/3 uova
Farina di riso q.b.
1 passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio in camicia
Basilico q.b.
Parmigiano reggiano 30 mesi q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Procedimento
Preparate un sugo al pomodoro semplicemente con poco olio, aglio e basilico. Lasciate cuocere una ventina di minuti.
Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fette sottili, impanatele nella farina di riso e nell’uovo sbattuto (salate l’uovo). Friggete le zucchine in olio ben caldo, scolate e lasciate asciugare su carta assorbente.
Componete la parmigiana alternando strati di sugo, zucchine e parmigiano reggiano grattuggiato o in piccoli pezzi.
Cuocete a 200 gradi (forno statico preferibilmente) per 20/25 minuti.
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