Adoro le patate. Mi piacciono in tutti i modi, anche semplicemente bollite e condite con un filo di olio extra vergine ed un pizzico di sale.
Le ho sempre amata ma, da quando sto con mio marito (16 anni) ho iniziato ad amarle ancora di più dal momento che ho scoperto tutte le ricette tirolesi che le contengono: le roast, i roesti e chi più ne ha più ne metta!!!!
Da ormai un anno e mezzo le mangio molto meno perchè la mia nutrizionista me le ha tolte completamente nei primi 3 mesi di dieta per poi integrarmele con il consiglio di mangiarle una volta ogni dieci giorni!!
Nei primi mesi di dieta ho sognato la pasta e patate, il mio piatto preferito in assoluto che contiene questo ingrediente. Quando finalmente ho ricominciato a mangiarle mio marito mi ha subito preparato la sua pasta e patate che indubbiamente è ancora più buona di quella che preparo io!!! Ricordo quel giorno della primavera scorsa…ero felice come quando ad un bambino dai un panino con la Nutella!!!!
L’articolo Parmigiana di patate sembra essere il primo su Le Ricette di Luci.