Parmigiana di melanzane "intortata"


Ingredienti:
per la sfoglia: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 1 pizzico di sale integrale, 20 gr olio extravergine d’oliva, 125 ml acqua.
per la farcia: 1 melanzana grande, formaggio vegetale, 10 pomodorini, cipolla, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Impastare la sfoglia e lasciarla riposare. Affettare la melanzana e spolverizzare le fette con del sale, dopo 30 minuti risciacquare le fette e strizzarle. Friggerle e lasciarle su un foglio di carta cucina per eliminare l’olio in eccesso. Nel frattempo soffriggere un po’ di cipolla ed aggiungere i pomodorini tagliati a tocchetti, mescolare di tanto in tanto e dopo 5 – 6 minuti spegnere la fiamma. 
Stendere metà impasto su un foglio di cartaforno con il matterello, aggiungere uno strato di melanzane. Aggiungere il formaggio a tocchetti ed un po’ di pomodorini, rifare un secondo strato con tutti gli ingredienti. Stendere un’altra sfoglia e coprire la parmigiana, sigillare i bordi e bucherellare la superficie. Cuocere in forno a 190° per 25 – 30 minuti.

Buon appetito

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