Polpette di merluzzo e patate

polpette-di-merluzzo-e-patate
Polpette di merluzzo e patate

Buongiorno amici del web, oggi vi propongo un antipasto cool servito in appositi finger food e guarnito con salsine senza lattosio.
Si tratta di polpettine con merluzzo e patate aromatizzate con paprika dolce e sesi di sesamo. Ideali per adulti ma anche per i più piccoli, si possono friggere ma anche cuocere al forno a 200 gradi per 15 minuti.
Kiss e…alla prossima ricetta!

Ingredienti

2 patate medie

1 filetto di merluzzo

2 cucchiaini di paprika dolce

Sale, pepe, prezzemolo q.b.

Pane grattugiato e semi di sesamo q.b.
Olio per friggere
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione

 

Procedimento

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti. Cuocete il merluzzo e le patate preferibilmente al vapore o in vasocottura al microonde. Una volta cotti, tritate insieme con il prezzemolo, salate e pepate.

Formate delle piccole palline e passatele nel pane grattugiato aromatizzato con la paprika e i semi di sesamo.

Friggete in abbondante olio bollente. Servite calde con maionese/ketchup o pesto al basilico senza lattosio.
polpette-di-merluzzo-e-patate

polpette-di-merluzzo-e-patate


 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]