Panna cotta vegana al cocco e more

La ricetta della panna cotta vegana al cocco e more

La panna cotta vegana al cocco e more è un dessert facilissimo e velocissimo da fare in casa, perfetto da servire come post cena o come spuntino fresco e leggero. 
Questa versione è adatta a chi segue una dieta di tipo vegano e a chi è intollerante al lattosio.
Panna cotta vegana al cocco e more
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 2-3 minuti + il tempo di riposo in frigorifero.
Tempo di cottura: 8 minuti.

Ingredienti necessari

  • 2 grammi di agar agar
  • 400 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di eritritolo
  • 3-4 cucchiai Fiordifrutta More di rovo
  • more fresche q.b.
Panna cotta vegana al cocco e more

Procedimento per preparare la panna cotta vegana al cocco e more

Mettete il latte di cocco, l’eritritolo e l’agar agar in una casseruola e mescolate.
Posizionate il pentolino sul fuoco e portate a bollore.
Lasciate sobbollire per 2-3 minuti mescolando costantemente e poi togliete dal fuoco.
Trasferite la panna cotta in appositi contenitori e mettete in frigorifero per almeno 6 ore di modo che si solidifichi per bene.
Al momento di servire la panna cotta vegana al cocco e more, scaldate appena in un pentolino 3-4 cucchiai di Fiordifrutta More di rovo e distribuite in superficie.
Terminate la guarnizione con delle more fresche.
La panna cotta vegana al cocco e more si conserva in frigo per un paio di giorni al massimo.
Francesca Maria
♥♥♥

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