La ricetta della panna cotta vegana al cocco e more
La panna cotta vegana al cocco e more è un dessert facilissimo e velocissimo da fare in casa, perfetto da servire come post cena o come spuntino fresco e leggero.
Questa versione è adatta a chi segue una dieta di tipo vegano e a chi è intollerante al lattosio.
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 2-3 minuti + il tempo di riposo in frigorifero.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti necessari
Mettete il latte di cocco, l’eritritolo e l’agar agar in una casseruola e mescolate.
Posizionate il pentolino sul fuoco e portate a bollore.
Lasciate sobbollire per 2-3 minuti mescolando costantemente e poi togliete dal fuoco.
Trasferite la panna cotta in appositi contenitori e mettete in frigorifero per almeno 6 ore di modo che si solidifichi per bene.
Al momento di servire la panna cotta vegana al cocco e more, scaldate appena in un pentolino 3-4 cucchiai di Fiordifrutta More di rovo e distribuite in superficie.
Terminate la guarnizione con delle more fresche.
La panna cotta vegana al cocco e more si conserva in frigo per un paio di giorni al massimo.
Francesca Maria
♥♥♥