Ricetta ispirata dal libro: LA VENERE DI URBINO
“I due facchini l’osservavano con interesse: uno tirò fuori di tasca un panino imbottito, lo svolse dalla carta di giornale e si mise a mangiare.“
La sera se non si esce ci si deve coccolare con qualcosa di goloso. Il panino guancialetto è un ottima coccola per il palato, goloso, fragrante e morbido.
PREPARAZIONE
- Prepariamo l’hamburger condendo il macinato con un cucchiaio di salsa barbecue, sale e pepe.
- Intanto tagliamo il panino a metà
- Tagliamo a fette un pomodoro
- Laviamo le foglie di iceberg
- Formiamo una polpetta unica con il macinato che poi andiamo a schiacciare con le mani per darle la forma di un hamburger
- Per fare la forma di un hamburger potete usare anche un coppa pasta
- Cuociamo l’hamburger in una piastra calda
- Mettiamo sulla parte inferiore del panino uno strato sottile di maionese, le foglie di iceberg, le fette di pomodoro e le fette di guanciale
- Dopo aver cotto l’hamburger da un lato lo giriamo e poggiamo in superficie la sottiletta in modo che si fonda
- Mettiamo l’hamburger cotto sul guanciale con la parte con la sottiletta in cima
- Mettiamo la maionese e il ketchup nelle quantità da noi desiderata
- Possiamo poi passare qualche minuto il panino cosi pronto in forno in modo che anche il pane sia caldo e fragrante
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