Panino goloso con rucola e tonno

Ingredienti:
2 panini del tipo hamburger,
4 cucchiai di maionese,
1 mazzetto di rucola in foglia,
1 pomodoro tagliato a dadini,
1 scatoletta di tonno,
1 cucchiaio di succo di limone,
2 cucchiai di olio d’oliva,
sale e pepe.

Riunite in un contenitore il tonno, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro. Tagliate a metà i panini per il senso della larghezza. Spalmate su ogni base del panino un cucchiaio di maionese, disponete su alcune foglie di rucola, un cucchiaio della dadolata di pomodoro, un cucchiaio del composto al tonno. Ricomponete il panino e preparate il secondo panino ripetendo la stessa preparazione dell’altro panino. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere nell’olio bollente i panini da ambo i lati, prestando attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Quando il pane apparirà ben dorato allontanatelo dalla fonte di calore, tagliatelo a spicchi e servitelo subito.

8 Visite totali, 7 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]