Panini salati

Panini salati

Ingredienti :

  • 500 g farina
  • 300 ml acqua tiepida
  • 20 g lievito madre essiccato Molino Rossetto
  • 1,5 cucchiaini miele
  • 2 cucchiaini sale

Preparazione :

  1. Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme al lievito e mescolare.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mettere in funzione.
  3. Lasciare lavorare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Raccogliere l’impasto e formare una palla aiutandovi con un pò di olio.
  5. Lasciare lievitare fino al raddoppio, nel forno spento con solo la lucina accesa.
  6. Dividere l’impasto in 9 pezzi uguali, formare delle palline e metterli man mano in una teglia foderata con carta da forno.
  7. Lasciare lievitare ancora per almeno un ora.
  8. Preriscaldare il forno a 220 °, infornare e cuocere per circa 20- 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]