Panini salati
Ingredienti :
- 500 g farina
- 300 ml acqua tiepida
- 20 g lievito madre essiccato Molino Rossetto
- 1,5 cucchiaini miele
- 2 cucchiaini sale
Preparazione :
- Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme al lievito e mescolare.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mettere in funzione.
- Lasciare lavorare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Raccogliere l’impasto e formare una palla aiutandovi con un pò di olio.
- Lasciare lievitare fino al raddoppio, nel forno spento con solo la lucina accesa.
- Dividere l’impasto in 9 pezzi uguali, formare delle palline e metterli man mano in una teglia foderata con carta da forno.
- Lasciare lievitare ancora per almeno un ora.
- Preriscaldare il forno a 220 °, infornare e cuocere per circa 20- 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.