Ormai panifico di tutto!!!!!!!!!!!
Li avevo gia fatti tondi e quando me ne sono servita non avendo burger
li ho adattati x wurstel!!!
INGREDIENTI x 10 panini (IO………. ho fatto doppia dose)
350g.farina 00
150g.farina manitoba
50g.zucchero
1 bustina di lievito di birra secco
30g.burro
1 uovo+1
1 cucchiaino di sale
180g di acqua
PROCEDIMENTO
Nell’impastatrice,farine,zucchero e lievito,mescolare e aggiungere burro morbido,uovo
e acqua tiepida,impastare lentamente x cca 10′,poi unite il sale e impastate ancora x 10′.
versiamo l’impasto in una ciotola unta,copriamo con pellicola e lasciamo a lievitare fino
al raddoppio,dividiamo in tanti panetti e formiamo delle palline che
poggeremo su teglia con carta forno,li schiacceremo un poco copriamo con un canavacio
e facciamo rilievitare x cca 1 ora poi spennelliamo con uovo e latte i panini e li cospargiamo
di semi e inforniamo a 170° (gia’ caldo) x 20′.
Facciamo attenzione gia’ dopo 15′..potrebbero bruciare!
Noi li abbiamo farciti con crauti,wurstel di suino grigliati ,maionese ,
salsa barbecue piccante e sottiletta!!
BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!