PANINI per BURGER ed HOT-DOG !!!!!!!

Ormai panifico di tutto!!!!!!!!!!!
Li avevo gia fatti tondi  e quando me ne sono servita non avendo  burger
 li ho adattati x wurstel!!!

INGREDIENTI x 10 panini    (IO………. ho fatto doppia dose)

350g.farina 00
150g.farina manitoba
50g.zucchero
1 bustina di lievito di birra secco
30g.burro
1 uovo+1
1 cucchiaino di sale
180g di acqua

PROCEDIMENTO

Nell’impastatrice,farine,zucchero e lievito,mescolare e aggiungere burro morbido,uovo
e acqua tiepida,impastare lentamente x cca 10′,poi unite il sale e impastate ancora x 10′.
versiamo l’impasto in una ciotola unta,copriamo con pellicola e lasciamo a lievitare fino
al raddoppio,dividiamo in tanti panetti e formiamo delle palline che
poggeremo su teglia con carta forno,li schiacceremo un poco copriamo con un canavacio
e facciamo rilievitare x cca 1 ora poi spennelliamo con uovo e latte i panini e li cospargiamo
di semi e inforniamo a 170° (gia’ caldo) x 20′.

Facciamo attenzione gia’ dopo 15′..potrebbero bruciare!

Noi li abbiamo farciti con crauti,wurstel di suino grigliati ,maionese ,
salsa barbecue piccante e sottiletta!!

BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]