Paninetti croccanti di farro

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Ecco un’altra ricetta per fare il pane fatto in casa. Questa volta ho fatto dei paninetti con farina di farro e semola. Li ho fatti cuocere dentro la Römertopf e devo dire che sono venuti croccantissimi. Ovviamente si possono far cuocere in qualsiasi pentola di ghisa o anche senza. Per l’impasto ho usato il Bimby ma potete usare qualsiasi tipo di impastatrice o se avete un po’ di pazienza in più anche a mano.

Spero che la ricetta ti piaccia! Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

Ingredienti (per 6 paninetti)

  • 150 gr di acqua
  • 10 gr di lievito
  • 170 gr di farina di farro
  • 80 gr di farina di semola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1\2 cucchiaino di zucchero
  • 1\2 cucchiaino di sciroppo di agave (o miele)

Procedimento ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]