Paninetti al latte

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

La ricetta che voglio condividere oggi è quella dei panini al latte!

Ideali per la colazione con burro e marmellata ma anche per merenda con del prosciutto, questi paninetti sono molto soffici e molto facili da fare. L’impasto è molto morbido e i tempi di lievitazione sono di circa un’ora e mezza. La ricetta fa uso del bimby ma con un po’ di pazienza in più potete anche lavorare l’impasto a mano.

Spero che la ricetta sia di tuo gradimento. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

IMG_3661

Ingredienti (per 8 paninetti)

  • 25 gr di burro
  • 200 gr di latte
  • 30 gr di lievito fresco
  • 370 gr di farina 00
  • 20 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino abbondante di sale

Procedimento ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]