Una ricetta semplice semplice…
Ingredienti
1 vasetto da 125 g di yogurt al naturale
3 uova intere
1 vasetto di latte tiepido
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di grana grattugiato
1 vasetto di olio e.v.o.
1 cucchiaino di sale
pepe
1 cucchiaino di curcuma a piacere
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
In un’altra ciotola mescolare lo yogurt con il latte, l’olio e le 3 uova. Salate e pepare.
Versare negli ingredienti liquidi, poco per volta, gli ingredienti secchi, mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare l’impasto in uno stampo di carta da panettone da 500 g o in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata.
Infornare e cuocere per 35-40 minuti, vale la prova stecchino.