Non inventare assolutamente niente è un atto di genio puro…
E, in un’epoca commerciale come la nostra, indica un considerevole atto di coraggio fisico..
Oscar Wilde ( 1954-1900)
Care amiche oggi vi propongo una bella novità che penso possa interessare tutti colori i quali desiderino mangiare in modo sano, leggero… e soprattutto veloce da preparare…
Le fotografie allegate al post mostrano anche che l’aspetto di questi secondi piatti (ottimi) sia gradevole e accattivante senza dover ricorrere a complicati artifici, aggiunte e ritocchi vari..
Come sono tutte le ricette che pubblico del resto!!
Ho provato in anteprima il Paneer Burger, prodotto dal caseificio Zani e che sarà posto in commercio nei prossimi mesi.
Il nuovo prodotto è declinato in due differenti preparazioni di base:
Paneer burger e pomodoro
Paneer Zani (latte),fibre vegetali pomodoro cipolla e basilico…
Paneer burger e spinaci
Paneer Zani (latte) fibre vegetali, spinaci, cipolla basilico
Io propongo due ricette facili e veloci preparate con il Paneer burger e spinaci ma gli stessi ingredienti possono essere usati anche per il Paneer burger al pomodoro.
Ho avuto il piacere poco tempo fa di testare e gustare il Paneer Zani in questa ricetta che ha avuto davvero un ottimo successo….
Gli involtini sono spariti subito!!
E con un avanzo della panure ho preparato questi piccoli e deliziosi Burger
Tempo di preparazione: 10′
Costo: Basso
Difficoltà:*
Ecco come si presenta il prodotto.
INGREDIENTI
PANEER BURGER
UNA AVANZO DI PANURE VEDI QUI PER LA RICETTA
SALSA AL CURRY
POCO OLIO EXTRA
Ecco come si presenta il prodotto.
Prelevare una piccola quantità di panure appiattirla in modo da avere uno spessore di circa 2 cm.
Copparla con un coppapasta in modo che abbia le stesse dimensioni del Burger…
Quindi cuocere sia la panure che il burgere in un padellino antiaderente con un filo di olio extra…
Ora non resta altri che sovrapporre i due tondelli e velare un un poco di salsa al Curry reperibile in tutti i supermercato ben forniti nella sezione dedicati ai prodotti etnici..
SECONDA RICETTA
PANEER BURGER
POMODORINI DEL TIPO CILIEGINO
OLIVE TAGGIASCHE
CAPPERI SOTT’ACETO
AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE
ORIGANO
Porre in poco olio l’aglio a fettine ( da eliminare a fine cottura)
i pomodorini tagliati a metà le olive taggiasche e i capperi sott’aceto ben strizzati
Far insaporire per pochi minuti regolando si sale aggiungendo del pepe se gradito…
Quindi aggiungere il burger e far cuocer il tutto ancora per qualche minuto rigirandolo per un paio di volte…
Accomodare in un piatto da portata…
E gustare!!
Buona giornata a tutti..
Sperando che piova ma non venga giù il diluvio!